Звоните нам: 8-495-721-52-04


Заказ звонка

*
*
*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Заказать звонок

Школа Амарок в Перми вместе с Экскурс-Автомобили

Как всегда, перед тем как сесть за руль, участники тест-драйва прошли серьезный инструктаж, где узнали об автомобиле Амарок, особенностях его конструкции, внедорожных свойствах и уяснили базовые принципы езды по пересеченной местности и контраварийной подготовки. Эти знания пригодятся ежедневно, при езде по городу, в первую очередь.

Внедорожная трасса на горнолыжном комплексе Жебреи  - это полный спектр естественных препятствий – горы и канавы, буераки и даже брод! Благодаря электронным системам помощи водителю Amarok способен преодолевать очень крутые глинистые подъемы. Нажмите клавишу Off Road: активируется ассистент спуска с горы, АБС блокирует колеса, которые нагребают грунт, противобуксовочная система обеспечивает длительную пробуксовку.

Пока хотя бы одно колесо сохраняет сцепление с дорогой, можете не волноваться – ваш Амарок движется вперед, преодолевая спуски и подъемы, канавы, несмотря на скользкий или сыпучий грунт.

Школа Амарок в Перми выполнила свою миссию – несомненно, все участники школы Амарок повысили свою внедорожную и контраварийную квалификацию и узнали много полезного о коммерческих автомобилях Volkswagen.




Вернуться ко всем новостям