Звоните нам: 8-495-721-52-04


Заказ звонка

*
*
*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Заказать звонок

NISSAN Brand Day-2014. Сочи, Красная поляна

Brand Day 2014-одно из самых масштабных мероприятий года, более 300 человек, 9 команд.
Brand Day – это самый важный день в году для всех сотрудников NISSAN в России, когда они могут почувствовать себя единой семьей, частью огромного целого, стремительно движущегося в будущее дорогами инновации и совершенства.
Цель мероприятия – подвести итоги работы компании, наградить лучших, представить новые модели Nissan/ Datsun/ Infiniti, наметить перспективы развития.

Для тест-драйва была разработана комплексная программа, включающая весь спектр дорог: скоростное такси, тест-драйв на препятствиях, внедорожные трассы, городские трассы. Уникальная механика тест-драйва, разработанная Chariot Event, позволила в очень ограниченное время познакомить максимальное количество гостей мероприятия с модельным рядом, получить личный опыт тестирования автомобилей на новых олимпийских дорогах.

Nissan - один из немногих автопроизводителей, который существенно нарастил в 2014 г. продажи в России в условиях падающего рынка. При этом более 60% автомобилей, которые концерн продает в России, местного производства, а в новом году и популярный Qashqai будет производиться в Санкт-Петербурге.

Филипп Сайяр, глава Nissan в России, считает, что на сегодняшний день, модельный ряд укомплектован «на все 100»:

«Мы начинаем в сегменте B – это Almera. У Nissan теперь есть достойный представитель в сегменте С – прекрасным образом адаптированный под российский рынок седан Sentra. У нас три кроссовера – Juke, Qashqai и Murano. Кстати, именно Nissan был основателем сегмента компактных кроссоверов. Есть еще целый ряд настоящих внедорожников – Terrano, X-Trail, Pathfinder и Patrol. Причем Patrol обладает всеми качествами для езды по настоящему бездорожью. Есть в модельной линейке Nissan присутствуют пикап и –гордость – спорткар GT-R. Примерно через полтора года 90% из этих автомобилей, которые будут продаваться в России, будут и производиться в России.





Вернуться ко всем новостям